森伊蔵・村尾などのプレミア焼酎を紹介します
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限定いも焼酎 なかむら原酒 穣(じょう) 720ml
¥4,300円
自然農法にこだわった原料により「1タンク仕込み」で造られる特別限定いも焼酎です。「麹米」はカルゲン農法により収穫された良質の米を使用、「芋」は海抜500mの牧之原台地で作られた焼酎造りに最適のさつまいも(黄金千賞)を厳選し、「水」は霧島連山の伏流水を仕込水に使用し「河内製・白麹(菌)」による手造りカメ仕込みで造られた、この芋焼酎は熟成した芋の芳醇な香りとまろやかなコクの深みある味わいが特徴です。
アルコール度数37%
さらに詳しい情報はコチラ≫
¥4,300円
自然農法にこだわった原料により「1タンク仕込み」で造られる特別限定いも焼酎です。「麹米」はカルゲン農法により収穫された良質の米を使用、「芋」は海抜500mの牧之原台地で作られた焼酎造りに最適のさつまいも(黄金千賞)を厳選し、「水」は霧島連山の伏流水を仕込水に使用し「河内製・白麹(菌)」による手造りカメ仕込みで造られた、この芋焼酎は熟成した芋の芳醇な香りとまろやかなコクの深みある味わいが特徴です。
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